Сломаны два ребра и повреждена рука: с одной из участниц Spice Girls случилась неприятность

С одной из участниц Spice Girls Мелани Браун, которая рассказала о попытке совершить суицид, случилась неприятность. Певица сломала два ребра и повредила руку, о чем сообщила на странице в Instagram.

Мел Би запостила фотографию, где изображена с фиолетовым бандажом на правой руке. Как сообщила «перчинка», она перенесла трехчасовую операцию. «Спасибо всем замечательным медсестрам, докторам и моему удивительному хирургу за заботу и опыт, предоставленные мне здесь, в больнице, в которую я попала с двумя сломанными ребрами и поврежденной рукой. Мне потребовалась 3-часовая операция, чтобы исправить повреждение», – написала Мел Би.

Она добавила, что из-за инцидента была вынуждена перенести автограф-сессию своей автобиографической книги, которая должна была состояться сегодня в Нью-Йорке.

Читайте также: U2 заработали на концертах в 2018 больше других рокеровЧто именно случилось с певицей, неизвестно. Как сообщает портал TMZ, с Мел Би произошел несчастный случай. Она упала с лестницы в доме у своего друга. Издание также отмечает, что в момент инцидента Мел Би не находилась под действиями наркотиков или алкоголя.

www.gogetnews.info

Ключевые слова:

Добавить комментарий